Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 20:10   #43
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А у меня вообще никакого музыкального образования. Я даже на гитаре играть не умею. Так что, можешь меня смело поправлять - буду тебе искренне благодарен. Кстати, а ты не знаешь почему "си" это H, а не B, как должно было бы по логике?
Да правила такие, в музыке логика иная)С этой "си" вообще куча непоняток.Потому что "си"-последняя буква алфавита).Между остальными белыми клавишами есть чёрные,а между "си" и следующей за ней заново "до" нет чёрной клавиши. Т.е.-черная клавиша двоична-либо она повышает предыдущую белую клавишу-тогда это диез (до-диез,например), либо понижает следующую за ней клавишу-тогда это бемоль (ре-бемоль).Есть еще отменяющие знаки-бекары, и дублирующие(понижающие или повышающие на два полутона-дубль-диезы и дубль-бемоли).
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием