Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 01:49   #437
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Безусловно. Методика действует на всех, вопрос в какой степени. И само собой я не могу всего отследить. Это раз. И кроме того я обычный человек со всем набором слабостей. Это два.
Другое дело, что мои интересы лежат в несколько иных областях от общего потока, но это не исключает соблазнов.
Ну и есть элемент вынуждения, которым нельзя пренебрегать. Хотим мы того или нет - человек животное общественное. Как пример - ты не можешь купить десяток яиц и отказаться от упаковки. Нравится тебе или нет - ты за нее платишь, а потом утилизируешь.
Но это все из другой темы, если ты не заметила.

А теперь по теме - маразм и мерзость крепчают. Дурной пример, как известно заразителен. Пожалуй единственное - украинские храмовники несколько разумнее в своем поведении, во всяком случае пока...
Отчего же... я заметила, что эта тема про Пусек, просто в жизни часто все перемешано. А что ты называешь общим потоком? Вот джинсы например (я заметила на твоей аватарке, что имидж у тебя вполне такой американский... напоминает жителя среднего запада ) - они в поток попадают или нет?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием