Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 10:44   #223
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
и поэтому виноваты американцы???
Отлично! Пошла вставлять люлей всем бухгалтерам, которые лучше меня, за то, что взываю к их помощи и хочу стать похожими на их. И все больше бешусь, когда вижу свое несовершенство в проф. плане. Я то дура считала, что это во мне проблема, а оказывается в них!!!
Нет, на твоем примере, это если бы ты была главный бухгалтер, а твои просто бухгалтер захотел бы от тебя избавиться и занять твое место (любой ценой), этот бухгалтер где то узнает что по американским правилам бухгалтерии ты делаеш что то не правильно и начинает тебе это предъявлять, очень настойчиво привлекая внимание мировой общественности, в оконцовке в один момент вы в глубоком клинче со своим бухгалтером, тут в дверях появляется американский бухгалтер бъет тебе по голове извиняясь ссылаясь на то, что америка не может мириться с твой деспотичной деятельностью по отношению к тем кто любит и стремится к тому, что устраивает американскую бухгалтерию
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием