Цитата:
Сообщение от Ramaz
Штучка, там на фото полицейские машины на пляже, несмотря на вроде спокойную обстановку и поведение людей. Это они на шашлыки приехали или это обычное патрулирование пляжей ?
|
Шашлыки на пляже?

... Хм.. я там не видела табличку "Picnic area". Они же на служебной машине - конечно патрулируют, на всякий случай может быть кому-то помощь понадобится (вдруг в воде акула.... или крокодил

).
Цитата:
Сообщение от Вега
А меня удивило обилие американских флагов в прогулочном месте. Это элемент патриотического воспитания? Молодцы американцы! У нас город военных, но ни во времена СССР, ни сейчас нет такого количества флагов.
|
Не знаю, воспитание это или нет... я даже внимания не обратила на флаги. Они расположены практически на всех административных зданиях, перед офисами многих компаний круглый год... я думаю, это просто традиция. Вот в День Независимости улицы всех городов украшены флагами... и многие дома.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
наверно это сново толерантность, кто нибудь помнить полотенца в виде влага СССР? а многие страны совершенно спокойно относятся к такому варианту со своими флагами
|
Совершенно верно, с другой стороны и полицейского, ломающего ногой свой американский флаг, не увидишь.