Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 02:20   #205
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Спасибо. Отличные пример ненавязчивого внушения. Эффективно и полезно
А если учесть, что так же можно воспитывать по любым другим направлениям, то становится понятно, что большое количество людей живут, как зомби - правильно так, а не иначе, а почему - не важно
Более того, правильность может быть относительно явной цели, а итоговый результат покрыт мраком для очень многих. Тут же размышлять надо
Видишь ли какое дело.... возможно этих людей зомбировали на любовь к Родине, на память тех, кто отдал свои жизни за независимость страны, на уважение к своей истории, на бережное отношение к природе, на уважительное отношение друг к другу .... что в этом плохого?
Что касается эффективности пропаганды, она подтверждается реалиями повседневной жизни. У меня телек фоном говорит что-то, слышу знакомый голос с чуть заметным акцентом (это тот паренек, которого t_d_ на ЮТУБе рекламировал) - он опять в очередном шоу что-то говорит-говорит... его уже не слушают, а он продолжает отрабатывать... толдычит всё тоже самое: "Американцы зомбированы, поскольку родители учат с детства делать так, чтобы жизнь была хорошая, красивая, аккуратная." Не знаю, как ему, а мне нравятся аккуратные города, чистые улицы, опрятные дома, хорошие больницы, идеальные дороги, чистые леса и реки. Нет, я не говорю, что здесь не воруют... наверно воруют, но не в таких масштабах... поэтому люди работают, платят налоги и пользуются благами общества, а не мечтают о светлом будущем.
Вот вчера прекрасный пример зомбирования из телека - какую премьер-министр ВВП речь задвинул - душа радуется! Дело в том, что кто-то ему верит (поддается зомбированию), а кто-то - не очень.... вот и происходит деление общества на образованных людей и необразованных.
Тебя вот тоже зомбировали на то, что надо тщательно мыть руки ... или на то, что добрый человек лучше злого, да или нет?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием