Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 13:22   #127
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я на мате умею разговаривать. Но плохо себе представляю, что б на переговорах о сотрудничестве начала матерится. Что ж за картинки у Лети в голове?)))

Ну вот встречались мне такие люди. Не на переговорах, а в ходе работы они позволяли себе выражаться матом при мне. Это всегда было последним разом, когда я имела дело с таким человеком.

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
начну с того, что впервые вижу ник Letizia. Поэтому не авторитет. А Юз Алешковский на форумах не пишет.Видимо поэтому тебе неизвестен
Потроллить решила? Давай давай. Только делай это поинтересней как-то, а то очень уныло у тебя выходит

Почитала я про Алешковского...ну если это для некоторых классик, я не против, для кого-то и Ерофеев классик.