Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 02:17   #727
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
После этого - никаких... Да, твой Бог, круче нашего...
Если Бог и есть, то он один на всех, ну может несколько на всех Только не говори, что человек н несёт ответственности за свои поступки и что не существует принципа бумеранга. Можете не называть это кармой, можете назвать вселенской справедливостью, или ещё как. Но отвергать, что это существует-глупо.

Цитата:
Какой-какой? Ты же его отвергаешь как вид?
Такого я не говорила.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Знаете...Я вот верю, что растения все чувствуют. Я это по своим цветам знаю. Ну еще был период в жизни огородный. Мы с папой классическую музыку помидорам включали. И они у нас были лучше, чем у соседей - земля одна, рассаду в одном месте брали....Но блин - есть помидоры это не убийство, а есть корову это убийство.
Ты можешь сорвать помидор? А убить и расчленить корову? А твои дети могут? Что из этих действий не вызовет у тебя и твоих детей страданий и отвращения?

Всё просто. Информация записана в нас и вещи, которые для нас чужды, вызывают у нас неприятие.

Цитата:
А это не минусы?
Что именно?

Цитата:
Да? А я отказался после перепою... Значит водка еще полезнее.
А я вообще не пила. Но здесь не об этом.