Цитата:
Сообщение от Марина
и даже белки у вас другие 
девчачьи скульптуры очень симпатичные! 
|
Спасибо, Мариш!

Такие белки живут возле океана.
В нашем районе они мелкие и серые.... и еще - совсем не пушистые - облезлые, на крыс похожие

Сфоткю как-нить при случае и покажу. Их здесь столько!.... как голубей в Москве.
Обычно в субботу я еду в супермаркет делать покупки на неделю. По дороге проезжаю центр утилизации и выбрасываю все, что накопилось в прачечной за неделю. Такие центры размещены в каждом графстве на расстоянии 5-10 миль друг от друга. Можно и в тот день, когда вывозят мусор, поставить пластиковый контейнер для утилизации рядом с баком для мусора, но у меня так забита рабочая неделя, что я не успеваю. Вот сделала фотки в центре, где стоят отдельные контейнеры для пластика, алюминиевых баночек, старых покрышек, газет, журналов, картонных коробок, стекла: безцветное-зеленое-коричневое, краски и масло собираются отдельно в канистрах. Новые (больших размеров) пластиковые мешки для утилизации на будущее можно взять в центре совершенно бесплатно. Каждый раз вижу довольно много машин в центре... нет людей никто не заставляет, они это делают сами.
По-моему это здОрово!