Цитата:
Сообщение от Бижу
отравила любимую собачку малышки и заставила смотреть на её предсмертные страдания.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ага, взять убить животное на глазах у ребёнка и сварить
|
эээ....как вы мило все в одну кучу валите.
Убивать корову для еды - это одно. Убивать корову из развлечения - это другое. Убивать собачку - это вообще третье.
Все таки чем больше читаю, то тем больше убеждаюсь, что современное вегетарианство - это след налета цивилизованности. Я говорю сейчас именно про этическое вегетарианство с базой - нельзя убивать коровку. Потому что когда "нельзя" слетает при сложностях - это лицемерное нельзя.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ты можешь сорвать помидор? А убить и расчленить корову? А твои дети могут? Что из этих действий не вызовет у тебя и твоих детей страданий и отвращения?
|
Помидор могу. И кролика могу расчленить. И фазанчика ощипать. Это из того что было. Убить корову...Никогда этого не делала, но в общем возникает единственные вопрос - как это сделать технически правильно. Все таки тушка потяжелее меня будет. А дети у меня маленькие. Поэтому не могут. И не надо пытаться давить на детей. Это весьма манипуляционный стиль видения диалога.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Из-за своего питания, они в последствии в 99% случаев отказываются от алкоголя и никотина и это им даётся проще.
|

я совершенно спокойно бросила пить, когда перешла на белковую диету. Это доказывает, как полезно мясо? Кожа у меня пришла в идеальное состояние, запахи я всегда хорошо чуяла - сейчас как собака прям (в городе это беда). Высыпаюсь за те 5 часов, которые удается урвать из за ритма жизни. Худею. От моего ожирения скоро ничего не останется (надеюсь). Лети, и ЭТО Ж тебе могут написать все, кто перешел на поедание жира и белка. Так что то что ты привела - не аргумент.