Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 08:54   #738
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Информация записана в нас и вещи, которые для нас чужды, вызывают у нас неприятие.
Мой муж иногда ходит на охоту. И это не вызывает у него неприятия.
Следуя твоей логике, в нем "записано" мясоедение.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
И не надо пытаться давить на детей. Это весьма манипуляционный стиль видения диалога.
Поддержу.

Лет в 6-7 я с удовольствием рыбачила вместе с папой, потом (как показал папа) тюкала рыбу рукояткой ножа по темечку, чтоб она умерла быстро, чистила и отдавала взрослым для приготовления.
А потом с удовольствием ела.

Сын старший тоже ездил с мужем на рыбалку, и ему очень понравилось - с гордостью рассказывал мне, сколько рыб он поймал. Когда муж разделывал рыбу, сын просил объяснить ее "устройство" наглядно - особенно плавательный пузырь его заинтересовал.

Так что впечатлительность детей сильно преувеличена. Их больше интересует, "как оно устроено".
А восприятие их зависит от того, как все преподнесут им родители. А это, в свою очередь, зависит от особенности пищевых и этических традиций в данном регионе.