Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 09:07   #739
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мой муж иногда ходит на охоту. И это не вызывает у него неприятия.
Следуя твоей логике, в нем "записано" мясоедение.

Поддержу.

Лет в 6-7 я с удовольствием рыбачила вместе с папой, потом (как показал папа) тюкала рыбу рукояткой ножа по темечку, чтоб она умерла быстро, чистила и отдавала взрослым для приготовления.
А потом с удовольствием ела.

Сын старший тоже ездил с мужем на рыбалку, и ему очень понравилось - с гордостью рассказывал мне, сколько рыб он поймал. Когда муж разделывал рыбу, сын просил объяснить ее "устройство" наглядно - особенно плавательный пузырь его заинтересовал.

Так что впечатлительность детей сильно преувеличена. Их больше интересует, "как оно устроено".
А восприятие их зависит от того, как все преподнесут им родители. А это, в свою очередь, зависит от особенности пищевых и этических традиций в данном регионе.
А я этот пузырь еще и ем (в новороссийске научили), на спичке зажженной его припаливаеш и тут же еш
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием