Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 09:31   #740
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Читаю тему, читаю... Ничего не имею против вегетарианства, уважаю, когда принимают по убеждениям или же как здоровое питание.
Но, Лети, у тебя такие крайности проскакивают, что просто труба, чесслово... неудивительно, что твои аргументы вызывают неприятие
Знаю вегетарианцев, которые по убеждениям... они, кстати, не носят кожаную обувь. И есть ребята, которые, поэкспериментировав с сыроедением, перешли к вегетаринству, не строгому, как питанию - лучше себя чувствовали и т.д. (были некоторые проблемы со здоровьем, были крайности - так и пришли)
Кстати, никто из них не худой и ... едят они много. Ни о кого от них не звучало, что другие люди - чуть ли не монстры.
В общем, если ожидать уважения к себе, к своему выбору, то не следует осуждать других ... за их выбор. Вот так примерно.
Когда училась, мне понравилось, как лектор, объясняя как ведется учет на фермах - сколько-то овец в год на пропитание фермеров и работников, которые стригут овец и т.п. - извинилась-оговорилась перед студенткой-вегетарианкой, знала, за вынужденное пояснение подробностей. Но взаимное уважение...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Меня не покидают осчусчения, что сравниваются приверженцы здорового образа жизни и люди, едящие всяко-разные мясные безобразия, типа колбас, жареных окороков, копчёностей и прочих штук и в больших количествах.
Граждане, есть другие люди, которые едят другое мясо и в другом количестве. Но таки мясо
Согласна
funnyego вне форума   Ответить с цитированием