Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 14:43   #745
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Все таки чем больше читаю, то тем больше убеждаюсь, что современное вегетарианство - это след налета цивилизованности. Я говорю сейчас именно про этическое вегетарианство с базой - нельзя убивать коровку. Потому что когда "нельзя" слетает при сложностях - это лицемерное нельзя.
Цивилизованность-это плохо? При сложностях, это когда? Сейчас нет никаких сложностей. А возможность быть всеядными, нам дана именно, чтобы пережить сложности. Но одно дело охотиться, чтобы не умереть с голоду, а другое дело создавать и уничтожать их миллиардами, имея и другие способы пропитания.

Цитата:
Помидор могу. И кролика могу расчленить. И фазанчика ощипать. Это из того что было. Убить корову...Никогда этого не делала, но в общем возникает единственные вопрос - как это сделать технически правильно. Все таки тушка потяжелее меня будет.
Могу рассказать. Сначала им вырывают рога и клеймят(без анастезии, кстати) а поросятам ещё отрезают хвосты и уши, вырывают зубы и кастрируют, тоже наживую, потом при убое выстреливают болтом в мозг, считая, что при этом оглушают до бесчувственности, хотя чаще всего они живы и всё чувствуют. Потом их подвешивают вверх ногами и перерезают горло, чтобы кровь спустить.

Цитата:
запахи я всегда хорошо чуяла - сейчас как собака
Там про запахи исходящие от человека, а не об обонянии.

Цитата:
и ЭТО Ж тебе могут написать все, кто перешел на поедание жира и белка. Так что то что ты привела - не аргумент.
Ну в этом случае, аргумент в том, что без углеводов диета не может быть полноценной. И витаминов эти люди получают недостаточно. Так что они просто вредят своему здоровью Есть нужно немного и сбалансировано, тогда и с весом и со здоровьем всё будет ок.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Следуя твоей логике, в нем "записано" мясоедение.
Нет. В нём записан комплекс неполноценности. Именно он гонит людей на охоту, для развлечения.

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Но, Лети, у тебя такие крайности проскакивают, что просто труба, чесслово... неудивительно, что твои аргументы вызывают неприятие
Какие крайности? Я просто очевидные вещи говорю, а слышать их неприятно. Кому хочется думать, что он причастен к чему-то ужасному? Моя позиция так радикальна, относительно крупных производств, если бы люди ели меньше мяса, им бы хватало тех животных, которые жили на свободе и над которыми не издевались. Это ещё можно как-то понять. Но крупные животноводческие предприятия и опыты над животными никогда. Раньше люди не ели столько мяса. Посмотри фильм и тебе станет понятна моя позиция.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я за правильное питание - без сложностей в приготовлении, максимальном количестве свежих овощей и фруктов, без дополнительной химии, но, увы, без мяса мне грустно
Ешь его чуть меньше и покупай у частных фермеров. Не бери в супермаркете. Гормоны и антибиотики, никуда не исчезают.