Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 21:56   #802
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,417
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Я просто читала про пользу именно кефирного грибка, который добавляют. Из исследований Мечникова.
Польза этого кефирного гриба не умаляет пользу других полезных микробов в молоке.
Что такое кефирный грибок? Ммм?
Сборное название.
Ща сверюсь с Гуглей
Цитата:
Состав:
Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят:
лактобактерии,
уксуснокислые бактерии,
молочные дрожжи.
В молоке содержатся лактобактерии, молочно-кислые бактерии, есть уксусно-кислые бактерии, масляно-кислые бактерии, дрожжи и пр...
Т.е. взяли несколько наиболее важных для скисания, культивировали их, обозвали кефирным грибком и используют в производстве.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Психосоматика! *Трясёт корявым пальцем*
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием