Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 22:17   #2910
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Друзья! С 11 по 20 июня я путешествую по Волге на теплоходе! Сегодня выкупила путёвку.

ПРОГРАММА КРУИЗА

День Стоянка Описание

1 день: г. Москва. Отправление от Южного речного вокзала.
2 день: с. Константиново . Пешеходная экскурсия по Есенинским местам.
3 день: В пути. Движение по воде.
4 день: г. Касимов. Пешеходная экскурсия по городу с посещением памятников татарской архитектуры и краеведческого музея.
5 день: г. Муром / г. Павлово г. Муром. Пешеходная экскурсия по городу, с посещением монастыря.
г. Павлово. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Павловского исторического музея.

6 день: г. Нижний Новгород. Пешеходная экскурсия по городу, с посещением Нижегородского Кремля.
7 день: г. Плес / г. Кострома г. Плес. Пешеходная экскурсия по городу с посещением дома-музея И.И. Левитана
г. Кострома. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Богоявленско - Анастасиина монастыря, где хранится икона Федоровской Божией Матери.
8 день: г. Ярославль / г. Рыбинск г. Ярославль. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Спасо-Преображенского монастыря.
г. Рыбинск. Пешеходная экскурсия по городу с посещением музея.

9 день: г. Углич. Пешеходная экскурсия по городу, с посещением церкви Дмитрия на «крови» и Кремля.
10 день: г. Москва. Прибытие на Северный речной вокзал.

Когда-то в юности я ходила в Нижний Новгород - подруга мамы и её дочка пригласили меня с собой. Та экскурсия длилась 4 дня, 2 дня мы провели в Нижнем Новгороде, и я всегда хотела повторить этот рейс, только в расширенном варианте. Этот вариант, что я нашла, оказался лучшим из всего, что предлагали различные турфирмы. Так называемая программа "Московская кругосветка" и "По рекам России - как по Золотому Кольцу". Фоток будет - не река, а море!

Каюта одноместная, со скидкой - 27 740 рублей, включено всё - и питание, и экскурсии в городах следования. В общем, - УРА!