Друзья! С 11 по 20 июня я путешествую по Волге на теплоходе! Сегодня выкупила путёвку.
ПРОГРАММА КРУИЗА
3 день: В пути. Движение по воде.
4 день: г. Касимов. Пешеходная экскурсия по городу с посещением памятников татарской архитектуры и краеведческого музея.
5 день: г. Муром / г. Павлово г. Муром. Пешеходная экскурсия по городу, с посещением монастыря.
г. Павлово. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Павловского исторического музея.
6 день: г. Нижний Новгород. Пешеходная экскурсия по городу, с посещением Нижегородского Кремля.
7 день: г. Плес / г. Кострома г. Плес. Пешеходная экскурсия по городу с посещением дома-музея И.И. Левитана
г. Кострома. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Богоявленско - Анастасиина монастыря, где хранится икона Федоровской Божией Матери.
8 день: г. Ярославль / г. Рыбинск г. Ярославль. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Спасо-Преображенского монастыря.
г. Рыбинск. Пешеходная экскурсия по городу с посещением музея.
9 день: г. Углич. Пешеходная экскурсия по городу, с посещением церкви Дмитрия на «крови» и Кремля.
10 день: г. Москва. Прибытие на Северный речной вокзал.
Когда-то в юности я ходила в Нижний Новгород - подруга мамы и её дочка пригласили меня с собой. Та экскурсия длилась 4 дня, 2 дня мы провели в Нижнем Новгороде, и я всегда хотела повторить этот рейс, только в расширенном варианте. Этот вариант, что я нашла, оказался лучшим из всего, что предлагали различные турфирмы. Так называемая программа "Московская кругосветка" и "По рекам России - как по Золотому Кольцу". Фоток будет - не река, а море!
Каюта одноместная, со скидкой - 27 740 рублей, включено всё - и питание, и экскурсии в городах следования. В общем, - УРА!