Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 04:47   #1282
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Потому при переборе в пять кило так переполошилась!
Я больше переполошилась, когда поняла, что жмр стал откладываться в нехарактерном для меня месте - в верхней части тела. Потому что это нехороший звоночек, который говорит об уклоне баланса "эстроген-прогестерон" в сторону прогестерона (и я даже догадываюсь, что его спровоцировало).
Конечно, все там будем, но мне еще рано туда уклоняться.))
Тем более, что мой тип фигуры, состояие кожи, и даже мои болячки всегда говорили о высоком уровне эстрогенов.

Вот это сначала хотела в приятности отправить, но потом подумала, что к диете это все же больше относится.

Вчера был день рожденья старшего сына.
Соответственно, я утром по магазинам за продуктами , потом весь день на кухне за приготовлением вкусностей , которые мне нельзя. От запахов чуть сознание не потеряла.
Но это еще полбеды. Я купила, по заказу сына, два очень вкусных торта.
До последнего думала, что не удержусь.
Но я удержалась! Я не ела торты!!!
*до сих пор не верю, что я это сделала, даже радоваться не могу, просто в ступоре*

Танцующей отдельная благодарность от неанонимного сладкоголика за моральную поддержку и волшебный пендель!

P.S. *злорадно* Зато я нарушала диету сухим вином и сыром.