Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 12:01   #96
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
МКБ, на год, 12 процентов.
Цитата:
Сейчас - невыгодно, инфляция съедает.
Инфляция меньше 12%, которые ты отдаешь за кредит. Кроме того, деньги можно хранить на депозите. Там процент невысок, но хотя бы частично покрывает инфляцию. А потом, я давно уже для себя понял, что фраза "деньги к деньгам липнут" не лишена смысла. На мой взгляд, кредит можно брать только когда четко рассчитаешь процесс его возвращения (с учетом семейного бюджета в целом) и будешь уверен, что сможешь придерживаться планируемого графика. Лучше с запасом.
Цитата:
Если каждый день мониторить объявления, можно как раз поймать того, кому просто срочно нужны деньги, а не проблемы в машине.
Я свою машину продавал всего на 10 тыс. дешевле рыночной (275 тыс. против 285 тыс.) и она ушла за один день, причем у меня был выбор из 5-6 реальных покупателей. Это, кстати, лучше, чем иметь по более высокой одного, потому что он все равно уторгует те же 10 тыс. При покупке надо ставить себя на место продавца и попытаться понять почему цена существенно ниже рыночной. В альтруизм я особо не верю, да и продавцы не дураки - рынок отслеживать умеют не хуже покупателей.