Цитата:
Сообщение от ADv
Так он у него интервью брал (пусть и в формате беседы), а не дискутировал. Познер, на мой взгляд, иногда даже перебарщивает с выражением своего мнения.
|
Совершенно верно, не дискутировал... кому интересно, что там этот господин Алекперов про стоимость бензина в России
врет рассказывает? Познер знает, с кем дискутировать, а чьи реплики мимо ушей пропускать

... не даром столько лет на телевидении работает - специалист высочайшего класса
Цитата:
Сообщение от ADv
А что это за бензин 83 и 87? У нас давно нет машин, которые ездят на бензине ниже 92-го. У вас другие движки или это просто нас так удачно "раскрутили" на более дорогую марку?
|
Так система вычисления октанового числа топлива совсем иная - в Канаде и в США (AKI), а в Австралии и в Европе (RON).
По ссылке информация... нормальный у нас бензин
http://motostrangers.ru/tech/oktanovye-chisla-benzina/
************************************************** **************************************
Решила, что буду знакомить вас с птицами Каролин.
Вчера обнаружила на дереве рядом с задней верандой птичье гнездо. Птичка называется robin, т.е. малиновка. Мне всегда казалось, что малиновка должна быть маленькой птичкой - а американская малиновка довольно крупная птица с оранжевой грудкой и в белых очках

. Питается сей птиц дождевыми червяками, которых он каким-то неведомым способом ухитряется услышать из-под земли, затем разгребает листья и траву и ловко вытаскивает червяка.
Знакомьтесь .... "малиновки заслышав голосок" - родитель № раз или два на охоте за червяками
А это их ребенок в гнезде