Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 00:40   #99
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
У кого баппки в нужный момент есть, тот и чинит.
Гы. Ню-ню. А если у того, кто расколошматил - бабок нет? Или как-то так случайно получается, что они всегда есть только у одного?

А мужественность обычно в том, чтобы брать женские заботы на себя. И по добыванию денег чаще всего тоже. И по общению с ГАИ, штрафами, сервисом, обслуживанием, техосмотрами, страховками, налогами и прочее, прочее, прочее.))

*это я проецируюсь: наш племянник оставил свою раздолбайку при разводе бывшей жене. А теперь догадайтесь с трёх раз, кто эту машину уже несколько лет чинит. Ему иногда ремонт оплачивают, иногда нет... Потраченное время в любом случае не компенсирует никто.
А уж когда двое друзей чем-то одним совладеют, то чаще "у семи нянек.." получается. Пусть не на машинах, но насмотрелааась...
Вот мне и интересно, как оно у вас получится, когда машина даже не в равном совладении жить будет, если я правильно поняла.