Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 16:23   #965
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ну овцам не дают. А вот одна корова съедает за полгода урожай с 2га земли. Сколько можно вырастить всего полезного...

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты удивишься, но и я не считаю их ни глупыми ни хуже нас. А по поводу вреда природе и соответственно вреда животным - самый надежный выход - всему человечеству, дружно пустить себе пылю в лоб.
У меня есть менее радикальный план

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты прикалываеш? При чем тут хлеб, если разговор про автомобили??? Тебе говорят КОНКРЕТНО: сравнить вред от животноводства и автопрома, а ты мне пишешь про килограмм зерна!!! Лети... я это... уже волнуюсь... нельзя так скакать с мысли на мысль минуя логические цепочки...
Ну про метан выделяемый животными, я думала не нужно рассказывать, вроде все знают.

А ещё вы рубка лесов под фермы и посевы для корма
Можно весь мир накормить, если грамотно распоряжаться землёй.