Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 19:23   #245
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Что значит "неустроены"? В каком смысле?
Человек существо коллективное. Самодостаточность сильно отдает нарциссизмом...
Например, надавно разговаривал с одной молодой мамашей, восьмилетняя дочь которой с огромным удовольствием поет в вокальном кружке. Читать ничего не хочет, слушать ни о чем кроме как о пении не желает. Мамаша страшно гордится "успехами" дочки, даже дала мне прослушать на плейере ее вокализы.
И что же? Слух - посредственный, дыхание сбивается на произвольное, но самовлюбленность и сила голоска - зашкаливают. Такое впечатление, что пение исходит от пупа...э-э-э...земли!
Естественно, я выразил восхищение и пожелал дальнейших успехов...

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Принцип Парето 20/80...
Вы правы.
Здесь дело в том, что это соотношение мне бросилось в глаза в те годы, когда я анализировал голосования съезда народных депутатов горбачевской эпохи...
Это потом, через несколько лет я узнал, что правильные цифры - 80/20 и называется это принципом Парето...