Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 20:49   #9
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
ну если говорить придется с людьми, которые заведомо решили для себя кто ты и "принципиально" будет стоять на своем, может быть и промолчать есть повод... если уже раза три пытались, а толку не вышло. Бывает же, что человек ебя, словно стеной, закрывает. И не может через нее ничего услышать.
Валенсия,люди меняют мнение. Я не за то, чтобы биться в закрытую дверь, нет. Но думаю по жизни примерно так. как в этой притче,или просто анекдоте,когда человек всю жизнь молился Богу,чтобы выиграть в лотерею миллион,он был хорошим,жил праведно, но миллион так и не выиграл. И вот умер,и представ перед Богом спросил:Боже, почему же ты не помог мне, ведь я так просил тебя, я жл, как ты учил, и что? А Бог ему отвечает-я помог бы тебе, если бы ты купил хоть один лотерейный билет......

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А как вы сами себя оцениваете в качестве слушателя или наоборот - доносящего мысль?
Первое-пять, второе-два с минусом)))

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
и всегда слышишь, что тебе хотят сказать?
Светлана,думаю,100%-да
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием