Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:15   #33
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Хотя, мне приходилось отказывать иногда - то мама в больнице, то папа... Но обычно меня понимали, прощали и ждали, когда я освобожусь - тоже были настроены на мою волну. Это обычно со старыми друзьями так - и они меня простят, и я их. )))
Конечно, обстоятельства подобного рода - исключительны. То, что люди терпеливо дожидались Вашего внимания, лишний раз говорит о том, насколько высоко они ценят Ваше мнение.

"Настройка на волну" называется синтонность.
Для меня бывает трудновато достигнуть синтонности с собеседником, если в его посыле изначально заложена агрессия, пошлость и т.п. Обычно делаю две – три попытки сглаживания. Если не срабатывает – отхожу с сожалением. До лучших времен...