21.04.2012, 14:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Ну и что?  )) А я к ним (как и ко всем, собст-но) хорошо отношусь. Мне их творчество нравится, легенды... в них много мудрости, близости к земле.
На День Австралии... а тут надо пояснить, что 26 января, когда вошел первый корабль в бухту в Сиднее - это для белых праздник. Для аборигенов - это боль. И от них не раз были просьбы не делать именно этот день праздником... Так вот, видела как пили-гуляли-шумели аборигены в этот день на пляже. Причем смесь языков - свой+английский (хех, как у нас примерно  ))) Не так, чтобы сильно задирались... Но звучало в примитивных проявлениях - вы, белые ублюдки, убирайтесь с нашей земли... В конце концов полицейские двух особенно буйных увели спокойно и вежливо под руки. ... А потом так получилось, что с другими разговорились - нормальные они ребята
З.Ы. Пожалуйста, перенесите-вынесите нас куда-нибудь, а? Мне честно совестно  ) но иногда так складывается, что складывается-льётся беседа 
|
Да, Ботани Бэй, да мне кажется Штучка не обидется, а Австралам я про ЮАР напоминаю когда они про абаригенов плохо говорят, там такое счас...
у мня,дижериду подаренное аборигенами есть с росписями итд, я на ней даже дужу, пипец все бумеранги что они возращаются такая фигня, надо просто в одностороннем порядке запустить и сбить птицу или в глаз, добывание огня путем трения, тоже не так, все ждали молнии, что спасает австралов это то что они пъют
|
|
|