Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 14:44   #138
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Ну и что? )) А я к ним (как и ко всем, собст-но) хорошо отношусь. Мне их творчество нравится, легенды... в них много мудрости, близости к земле.
На День Австралии... а тут надо пояснить, что 26 января, когда вошел первый корабль в бухту в Сиднее - это для белых праздник. Для аборигенов - это боль. И от них не раз были просьбы не делать именно этот день праздником... Так вот, видела как пили-гуляли-шумели аборигены в этот день на пляже. Причем смесь языков - свой+английский (хех, как у нас примерно ))) Не так, чтобы сильно задирались... Но звучало в примитивных проявлениях - вы, белые ублюдки, убирайтесь с нашей земли... В конце концов полицейские двух особенно буйных увели спокойно и вежливо под руки. ... А потом так получилось, что с другими разговорились - нормальные они ребята

З.Ы. Пожалуйста, перенесите-вынесите нас куда-нибудь, а? Мне честно совестно ) но иногда так складывается, что складывается-льётся беседа
Да, Ботани Бэй, да мне кажется Штучка не обидется, а Австралам я про ЮАР напоминаю когда они про абаригенов плохо говорят, там такое счас...

у мня,дижериду подаренное аборигенами есть с росписями итд, я на ней даже дужу, пипец все бумеранги что они возращаются такая фигня, надо просто в одностороннем порядке запустить и сбить птицу или в глаз, добывание огня путем трения, тоже не так, все ждали молнии, что спасает австралов это то что они пъют
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием