21.04.2012, 16:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Плин, у нас на работе несколько машин было, я то на дизеле то на бензиновой, поехал заправляться, и в дизель бензин залил, пошел расплачиваться даю карточку, они говорят а это у вас дизельная карточка, я чуть не взвыл осознав что я натворил, не заводя двигателя оттолкал от колонки, естественно как дома не сольеш куда попало, на несчастье была пятница часа 3, по Австралийским устоям, через час два все массово пиво пъют и хоть атомная война, ни кто ничего делать кроме этого не будет, кое как уломал в мастерских мужиков, давай искать эвакуатор (в австралии на тросе нельзя, только жесткая сцепка), вобщем за то что слить, за то что слитое утилизировать, короче ошибка долларов на 400 вышла. Долго потом ругался почему на дизеле приемное горлышко не сделать квадратным, что бы круглый бензиновый пистолет не вставлялся 
|
 ... валяюсь... горлышко ему виновато (угу - пить надо меньше!  ). Ой, Рамазик, сочувствую.... живет наш человек в заграницах и мучается... безобразие - слить где попало и то не дают! 
А у нас дизельное топливо заливается на отдельно стоящей колонке. Обычно на станции бензоколонок несколько, а чуть подальше расположена всего одна, на ней крупно написано ДИЗЕЛЬ. Но конечно, если машинки часто менять (бензин/дизель), то можно закружиться и ...... эх, t_d_ не хватает с его: "думать головой и на два шага вперед"  ....... то это не поможет
|
|
|