Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 07:02   #490
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Что правда, что Киррил действительно опростоволосился, но теперь все это преподносит, что типа ИМ не я нужен с моими квартирами и часами, ОНИ на всю веру посягнули, а и давайте плечем к плечу дадим отпор темным силам.

Примерно как чинушу ловят на самом ни наесть бытовом воровстве или взяточничестве, раньше засыпавшийся как минимум уходил со сцены, а теперь нет, пытаются опровергнуть очевидные вещи, ссылаясь на то что это "заказ" на деньги запада, который хочет развала России

Хотя все проще,... как в том анекдоте, когда у еврея пропал велосипед, он пощел к равину за советом, тот выслушал и говорит, собери всех сотрудников на работе, и начни читать 7 заповедей, когда дойдеш до НЕ УКРАДИ посмотри всем в глаза,вор объязательно себя выдаст
Через время равин встречает того же еврея и спрашивает, ну как помог мой совет,
Еврей - ну как сказать, помог, не совсем так... но помог, я так и поступил, собрал всех сотрудников, начал читать 7 заповедей, когда дошел НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ вспомнил где забыл велосипед....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием