Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 18:55   #53
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Эсми, расскажи побробнее. Где и как.. Интересно ведь.
Да банально, на выставке в Эрмитаже. Года 4 назад,небольшой зал-передвижная выставка,где были собраны более 200 изваяний Будды,найденных в Китае при реставрации какого-то монастыря,в подвале. Все они выглядели примерно одинаково, я ходила, смотрела,было интересно, не более. Но одна там статуя меня как громом поразила, не знаю, что в ней было отличного от других, вроде такая же,одна рука вообще отбита,но это было Совершенство, я поняла сразу.Хотелось стоять и смотреть,хоть час. хоть два.Я бы так и сделала, если бы была одна, но была с дочкой,она и так долго терпеливо ждала,потом уж попросила пойти домой.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием