Цитата:
Сообщение от t_d_
сырок "Дружба" 55%
|
Святые угодники!! Чё, правда почти как в масле?? Какой кашмар!!!

Нафиг-нафиг, тогда я тоже его есть отказываюсь.

У меня в холодильнике вечно плавленые сырки валяются в ожидании, пока я из них крекеры приготовлю, но на них обычно 12-15% жирности указано, мне и на ум не пришло, что они чем-то принципиально от Дружбы отличаются. Но в любом случае даже
такой один сырок в меня целиком не влезает.
А на сырах, которые я к утреннему кофе покупаю, обычно 50
градусов процентов написано и они действительно жирные - чуть начнут подсыхать - сразу жир слёзками выступает. Плавленый же хоть в сухарь усохнет - нифига там не выступает. Окромя плесени.

Да и та, небось, не королевских кровей.