Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 14:24   #68
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Мои дорогие...все. Я тут пока спала всю субботу и немного воскресения- вы уже чемоданы собрали, я смотрю)))
По поводу приглашения...Сало, я вот даже когда меня приглашают в гости (куда-либо вобще) - стесняюсь соглашаться, ибо знаю, что это вобщем-то достаточно напряжно обеим сторонам. А тут, другая страна. И если что-то пойдет не так, будет еще сложнее. Поэтому сложно согласиться на приглашение, а уж выпытывать его - вобще по-моему достаточно непредсказуемо. Вот например, я как человек, любящий приглашать в гости, впадаю в ступор, за редким исключением, почти всегда, когда мне говорят - "я к тебе еду, жди". Поэтому предлагаю, если все-таки париж, манит магнитом - заказать маленький частный отель. Чтобы не зависеть ни откого. А тур-экскурсионку, при заказанном отеле - брать не обязательно.
Ну, это я так, с высоты своего роста(160 сантиметров)