Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 09:20   #83
Ида
Постоянный участник
 
Аватар для Ида
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Он же испортится, наверно, пока дойдет?
Как мой папа говорит, "сыр сам плесень, что ему сделается?".

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Хомячить будем то, что в 100 г сыра - воду-то никуда не денем. ))
Ясна, очень интересную информацию ты дала!
А ты не подскажешь, где можно найти таблицу реальной жирности недорогих российских сортов сыра: Пошехонский, Витязь, Советский, Швейцарский, Голландский?
А то мне надо периодически считать калории и БЖУ, а получается, что на ценниках и упаковках сыра информация не соответствует действительности?
__________________
Хорошо там, где мы есть!
Ида вне форума   Ответить с цитированием