28.04.2012, 18:59
|
#90
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
где можно найти таблицу реальной жирности недорогих российских сортов сыра: Пошехонский, Витязь, Советский, Швейцарский, Голландский?
|
Ида, у меня только в бумажно-книжном виде - в Сети, по-моему, нет в полноценном виде нормального справочника.  Обращайся, если про какие продукты чего понадобится пошукати.
Из того, что есть:
Цитата:
Пошехонский:
белки 26%
жиры 26,1%
пищевая ценность 344 ккал/100 г
Советский:
белки 24,4%
жиры 31,1%
пищевая ценность 385 ккал/100 г
Швейцарский:
белки 24,6%
жиры 31,6%
пищевая ценность 391 ккал/100 г
Голландский (брусковый):
белки 26,3%
жиры 26,6%
пищевая ценность 350 ккал/100 г
|
"Витязя" там нету.
__________________
Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©
Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
|
|
|