Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 23:55   #1131
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Из старых джинсов
Есть у меня старая юбка. Ещё из советских времён какого-то дорогого импортного батиста, серенькая. Длиной почти в пол и очень затянутая приталеной кокеткой вверху. Теперь мода на длинное вернулась, прошлым летом доча узрела юбку среди старых вещей, встряхнула, постирала и примерила... Поахала, что так туго, похлопала глазками на мои слова, что я эту юбку себе не на 17 лет шила, а на 30 и у меня уже двое детей было, но утянулась и показалась своему парню. Он поржал, обозвал цыганкой и прокричал:
- А вот телефоны, кому телефоны! Девушка, телефончик не нужен?

Юбка отправилась обратно, ну, может раз она её надела...

Сегодня. Появляется доча в комнате, где я летние вещи разбираю. Выхватывает эту юбку со дна мешка и утаскивает к себе. Я кричу "Ты куда?? Разве ты цыганка?" Она отвечает, что теперь у неё другой парень и не факт, что он того же мнения.

В итоге вижу юбку в гладильне, а мне она рассказывала, что на рынке полным-полно настолько длинных вещей, что даже ей они длиннее пяток. Ну и по городу много людей носит.