Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 18:35   #73
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Мои дорогие...все. Я тут пока спала всю субботу и немного воскресения- вы уже чемоданы собрали, я смотрю)))
По поводу приглашения...Сало, я вот даже когда меня приглашают в гости (куда-либо вобще) - стесняюсь соглашаться, ибо знаю, что это вобщем-то достаточно напряжно обеим сторонам. А тут, другая страна. И если что-то пойдет не так, будет еще сложнее. Поэтому сложно согласиться на приглашение, а уж выпытывать его - вобще по-моему достаточно непредсказуемо. Вот например, я как человек, любящий приглашать в гости, впадаю в ступор, за редким исключением, почти всегда, когда мне говорят - "я к тебе еду, жди". Поэтому предлагаю, если все-таки париж, манит магнитом - заказать маленький частный отель. Чтобы не зависеть ни откого. А тур-экскурсионку, при заказанном отеле - брать не обязательно.
Ну, это я так, с высоты своего роста(160 сантиметров)
Именно, так мы и собирались поступить. Только девочке Фаоне нужно получить визу вначале. А если, ей не дадут только по брони отеля? Тогда плакали денежки Тианы и отпуск, как обычно.
Salo вне форума   Ответить с цитированием