насмеялась я над вашими комментами

.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Продали бы? 
|
э-эээ... т.е. одной Аляской не ограничились бы? Продали, а деньги?... на что потратили бы?
Спасибо, Ясна! Еще версии есть?
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А жители России, надо полагать, африканцы. Или из Антарктиды. 
|
Вообще-то я имела в виду не точку на глобусе, а ментальность. Жаль, что ты этого не поняла.. да и Кит уже объяснил.
Ой... забыла поблагодарить за выступление ансамбль балалаечников - это здОрово!
Нет, а если серьезно... подумать на эту тему - если бы вместо европейцев оказали бы русские? Индейцы буквально в полном составе остались бы живы-здоровы... переселять их на другие территории (устраивать депортацию) русские не стали бы, да? Опять же - особой статью и загадочной душой сейчас бы хвасталось население США, а не пластиковыми мозгами и зомбарованием, правильно?
Про красоту русских женщин и говорить нечего! На американок смотреть противно, до чего все-все страшные... Насчет ума и тупости..., не сомневаюсь, что США оставили бы далеко позади Европу и иже с нею весь мир... автомобилестроение и прочая промышленность были бы на должной высоте...а не то, что сейчас. Ну и экономического крызиса конечно бы не случилось, от которого всему шарику плохо.
Вот насчет революции - сомневаюсь. Сдается мне, что никакой войны за независимость не произошло бы... а лозунг прям с момента открытия русскими загадочной земли Америка - "Если не ЦАРЬ, то кто?" был бы вполне актуальным и сегодня.