Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 01:29   #13
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
И что-то я не вижу сильного возмущения по поводу заявлений Дагира Хасавова...Страшно? А вдруг найдут и башку отрежут. Мусульмане они же такие толерантные ...
Семецкий, ты плохо информирован
РПЦ считает, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды.

Об этом заявил в интервью «Русской службе новостей» председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин, комментируя вчерашнее обещание мусульманского юриста залить Москву кровью, если такие суды не будут созданы.

«Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины», - подчеркнул Чаплин.

http://www.fontanka.ru/2012/04/25/041/

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Фигня всё это. Либо ты веришь в БОГА, либо нет.
К примеру про себя: потерял нательный крестик. Испереживался аж прям весь. Друг меня спросил: ты веришь в БОГА или в атрибуты? И знаете, успокоился я сразу (спасибо другу)
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием