Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 19:27   #928
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Церковь - учреждение, в котором работают люди. Помнится, мой духовный отец рассказал мне печальную историю об одном священнике, подверженном расстрижению за грехи... Вот в этом смысле церкви и нужно очиститься. Она же должна быть примером для нас, верующих, а чаще всего человек оценивает тех священнослужителей, с кем он лично общается, приходя в храм. И очень плохо влияют на прихожан служители, не вполне достойные этого назначения.
Во, Свет,ты правильно наметила канву рассуждений по правую и левую сторону.Я так поняла, что многие олицетворяют священников с церковью,и поэтому не только соринки у них в глазах рассматривают под микроскопом,но и молекулы.Другие понимают, что священник выполняет свою работу,как и все мы,кто-то лучше, кто-то хуже. Я в церковь прихожу не для того чтобы пообщаться со священником,а для того, чтобы побыть немного с Богом.А священник просто исполняет требы и службы,и спасибо ему за то, что он это делает,и содержит Храм в том виде,в котором надо.А уж имеющий уши-услышит.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием