Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 00:52   #934
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Свет, а разве я хоть раз оправдала форму протеста Пусек?
Еще раз... я знакома со многими верующими, которых акция Пусек нисколько не задела... вот в чем дело. Я не понимаю - если в здании комплекса ХХС можно проводить банкеты и прочие увесилительные мероприятия, если Киркорову можно петь в том же месте, что и Пуськам, почему их упаковали на 3 месяца в тюрьму? И скорее всего приговор будет очень суровым, хотя никакую религиозную, национальную или какую-то еще ненависть (как писано в статье) они не проповедовали... А вот чиновник, который выступал за суды шариата и грозился залить Москву кровью, гуляет на свободе. Это всё как?
Ты можешь называть "соратников по борьбе" кривляками... хоть обезьянами, твое право.
Это всё субъективное мнение, ничего общего не имеющее с законом. Вспомнила... некоторое время назад мы в теме про птичек говорили, что например в Америке черные грифы, хоть так и называются, но таковыми в реальности не являются. Вот точно так же можно сказать про правосудие в России... оно вроде как есть, но не соответствует названию.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием