Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 01:06   #935
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Да, правосудие у нас не самое совершенное. Это факт.

Но устраивать хулиганство в ХРАМЕ нельзя - это тоже факт.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Свет, а разве я хоть раз оправдала форму протеста Пусек?
Я и не говорю, что ты их форму протеста оправдала. )
Цитата:
если в здании комплекса ХХС можно проводить банкеты и прочие увесилительные мероприятия, если Киркорову можно петь в том же месте, что и Пуськам
Ну, а тут скажу цинично (и не знаю сама, права ли я буду): потому что Киркоров СИДИТ ВЫШЕ. Известности у него больше. И "завязок" всяких. И отмазок, ессно. И потом, я не видела ЕГО выступление. Оно было таким же хулиганским по сути? Дай ссылку, нужно посмотреть. Тогда я смогу сравнить его действия с действиями Пуськов. )

Цитата:
А вот чиновник, который выступал за суды шариата и грозился залить Москву кровью, гуляет на свободе. Это всё как?
Это тоже очень плохо. Он быстро уехал, и теперь гуляет, да. Меня это отнюдь не радует. Но всё же, я стараюсь не смешивать всё это в одну кучу. Проблемы надо решать последовательно, даже если у них схожие причины. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно, повара - особо. )