Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 23:50   #894
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Нифигасе!!! И после этого ты говоришь, что вязание крючком вредное??? Наверное, пэчворк и выжигание тебе врачи не запретили просто потому, что про них ничего не знали!
Ну, и поэтому тоже. ))) А пэчворком я "заразила" одну подругу, вот она прекрасные вещи делает! Покрывала шьёт изумительные. А я - так, техникой "безумный лоскуток" пробавляюсь. Такие деревенские мотивчики. Наволочки для подушек сшила, подушки в кресло на кухне положила (кухня большая, 11 метров, я там "живу" днём - работаю, чай пью, радио слушаю...). Яркие такие пятнышки в интерьере. )))

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И после этого ты говоришь, что вязание крючком вредное???
Это не я говорю, это врач говорит. Просто мне, наверное, уже поздно учиться вязанию. В пальцы мастерство уже не войдёт. Но попробовать всё же можно... ))))) Наверное... ))))