Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 04:50   #1222
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Я тоже против любой агрессивной формы выражения своих предпочтений.
Так ничего и не поняла насчет закона о запрете пропаганды гомосексуализма - каким образом его (гомосексуализм) пропагандируют в России, что нужен такой закон? Те ролики, которые показывал Кот, никак пропагандой не назовешь, скорее наоборот... Мне кажется, что общий уровень российского ТВ и некоторой печатной продукции скатился ниже плинтуса, а гомосексуалисты тут не при чем. Когда спрашиваю своих друзей про ТВ, почти всегда отвечают - давно уже эту помойку не смотрим. Недавно смотрела передачу про С. Пенкина... он там говорил, что хочет иметь детей, но не как Киркоров, а как большинство людей.... а ведь раньше его к гомосексуалистам относили - нормальный, умный парень, плюс поет хорошо.
Я к чему всё это говорю?... к тому, что на западе никакой пропаганды гомосексуализма нет, им даже жениться разрешили (в некоторых европейский странах и в некоторых штатах США)... и никакого взрыва педофилии и прочих гадостей не наблюдается.
Штучка, а почему не во всех штатах ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием