Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 20:39   #584
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
Да , мне пофигу как живут бездельники. Я давно живу по принципу - кто хочет, ищет средства, кто не хочет, ищет причины. И голосовал я за Путина, потому, что мне при нём стало жить легче и веселее, и несистемную оппозицию я не люблю, потому, что не люблю пиндосовских подпевал, да и пиндосов по большому счёту тоже. Вот такой я, не модный в сети, пользователь .
Да, я ещё и гомофоб.
Я сразу заметил, насколько мы противоположны. Меня беспокоит, как живут близкие мне люди, да и вообще - люди. Я против Путина, насколько это легитимно. Ибо жить при нем стало скучно и однообразно лживо. Потому что экономика, которая реально развивалась в 90-х, была уничтожена в 2000х, и осталась только нефтянка, металл и лес, который разворовывают немыслимыми количествами аффилированные с правительством лица... Надеюсь на оппозицию, хотя и не все у них достойно. Уважаю американцев и америку за понятную, хотя и силовую политику в мире. Они хоть не воют, как некоторые, и не кусают из за угла.
В общем , разные мы с тобой, Семецкий-не-брат