Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 00:33   #7
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
Я знал , что Вы это спросите. Специально для вас, в преддверии так сказать праздника. Переведёте сами или помочь?
из "Learn About the United States. Quick Civics Lessonsfor the New Naturalization Test"

А я не только за себя ЛИЧНО переживаю. Мне за Державу обидно
Не подскажите, кто там советники то у чубайса с гайдаром были по этой ,мать её, приватизации?
Вот справедливости ради надо признаться, что - да, не стоит замалчивать роль СССРа в разделе Польши. Германия напала на Польшу с запада 1 сентяря, а СССР начал свою "освободительную миссию" Западной Украины и Белоруссии (части Польши) с востока через пару недель и помог таки братьям белорусам и украинцам освободиться от гнета ненавистных поляков (объявив советско-польский договор о ненападении 1932 года утратившим силу). А потом еще и Прибалтика была. Так что роль СССРа в начале войны вполне себе не второстепенная.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием