Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Вопроса Иды и твоего ответа не читала,значит задала тот же вопрос, значит, не мне одной это бросилось в глаза. А у Рамаза может та же забота в США, что и тебя в России? Я ведь не хочу ни кого обидеть, я сама могу ругать в кулуарах Россию, сколько угодно, но не надо это делать тем,кто вне.Мы живет тут,а вы-там.Поэтому,может лучше беседовать на отвлеченные темы,и не трогать взаимно больные мозоли.
|
Да.. не проблема, я же повторила свой ответ.
А что тебе бросилось в глаза? То, что я критически отношусь к существующей в России власти? Понимаешь, я ведь говорю, что мне не нравится не потому, что хочу кого-то обидеть. Уверена, что и другие, находящиеся в опозиции к существующей власти, не преследуют цели обидеть кого-либо. Просто люди высказывают свое мнение... на правду ведь не обижаются, или ты не согласна с этим?
Т.е. ты предлагаешь сделку - я не буду писАть о России, а ты (вы) не будете говорить о США, да? Ради бога, говорите про Америку, что хотите. Если я услышу что-то действительно здравомыслящее (кроме пендосии - это меня откровенно смешит) или новое (как про урубу и грифов например), то непременно приму с благодарностью. Кстати было бы интересно послушать, как ты "ругаешь Россию" на форуме, в кулуары я не заглядываю.... просто по-дружески поделись тем, что тебе не нравится.... интересно. И почему ты считаешь, что не надо ругать (здесь поправлю тебя - не Россию, а российскую власть) тем, кто в данный момент времени не живет на её территории? В России цензура введена в интернете или отдельно на нашем форуме?
И последнее - у меня больных мозолей нет, и вам советую от них избавиться.
А взаимоотношения Рамаза с США я не понимаю... честно