Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 00:24   #21157
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
На компьютере? Текстовые файлы? Каторга? Ха! Я сегодня отыскала то, что не встречала давным-давно и была уверена, что оно испарилось! Главное - правильно вопрос поиску задать.
Не, не в поисковике, хотя и это попросили сделать. Надо СВЕСТИ воедино всю инфу, которая есть у них (они мне её скинут в почту), то, что в Сети, и то, что у меня в папках на рабочем столе заархивировано, вот! И изобразить нечто вроде пресс-релиза... Я пыталась отбиться, сказала, что сама им всю инфу старую вышлю, а мне так невинно ответили - штатные, мол, сотрудники в этот день, 9 мая, имеют выходной! Я просто обалЬдела, честное слово... Мне, как внештатнику, работающему в комфортных домашних условиях, выходные априори не положены!