Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 18:22   #604
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
А что тебе бросилось в глаза? То, что я критически отношусь к существующей в России власти? Понимаешь, я ведь говорю, что мне не нравится не потому, что хочу кого-то обидеть.
Попробую объяснить.Я вообще не сильна в политических прениях,сознаюсь, ибо они мне не интересны.Опять же никогда не страдала ущемленным чувством патриотизма,но когда начинают критиковать страну, где я родилась и живу,люди, которые не живут здесь,во мне этот самый патриотизм просто вскипает.По этой причине ушла с одного,очень милого форума,когда модератор (кстати,выходец из СССР,живущий в США),начал поддерживать эту же тему. У меня половина одноклассников,одногруппников, и просто хороших приятелей живет в разных странах мира,в США в том числе,ни с одним из них подобных дискуссий не возникало.Поэтому считаю,дело не в том, в какой стране жить, а в культуре человека.Да,у нас тут по-всякому, да, мы заслужили то, что имеем,и прочее и прочее.Непонятно, только,почему нам пытаются указать на это, а также на то, чего и нет,люди из других стран.Да нормально мы живем,все по-всякому,как и во всем мире.Отвяжитесь уже от нас с нравоучениями.Вон, в Африке проблемы,давайте спасайте их.Извини,если тон мой резок,т.к. отдаю должное тому,что ты наконец со мной РАЗГОВАРИВАЕШЬ,а не насмехаешься.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием