Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А что тебе бросилось в глаза? То, что я критически отношусь к существующей в России власти? Понимаешь, я ведь говорю, что мне не нравится не потому, что хочу кого-то обидеть.
|
Попробую объяснить.Я вообще не сильна в политических прениях,сознаюсь, ибо они мне не интересны.Опять же никогда не страдала ущемленным чувством патриотизма,но когда начинают критиковать страну, где я родилась и живу,люди, которые не живут здесь,во мне этот самый патриотизм просто вскипает.По этой причине ушла с одного,очень милого форума,когда модератор (кстати,выходец из СССР,живущий в США),начал поддерживать эту же тему. У меня половина одноклассников,одногруппников, и просто хороших приятелей живет в разных странах мира,в США в том числе,ни с одним из них подобных дискуссий не возникало.Поэтому считаю,дело не в том, в какой стране жить, а в культуре человека.Да,у нас тут по-всякому, да, мы заслужили то, что имеем,и прочее и прочее.Непонятно, только,почему нам пытаются указать на это, а также на то, чего и нет,люди из других стран.Да нормально мы живем,все по-всякому,как и во всем мире.Отвяжитесь уже от нас с нравоучениями.Вон, в Африке проблемы,давайте спасайте их.Извини,если тон мой резок,т.к. отдаю должное тому,что ты наконец со мной РАЗГОВАРИВАЕШЬ,а не насмехаешься.