Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 16:28   #620
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется,что пишущие люди за границей пытаются оправдать свое состояние там,где то плохо порой не все хорошо.и этим высказываться про Россию что тут вапще гамно.А у них супер.А на самом деле не так красиво как пишется.
думаю поняли я о чом.
Марусяк именно так и есть, те у кого все получилось за границей так как они себе и прадставляли при принятии решения, то такие свое свободное время специально никогда не тратят что бы сидеть и ковырять в интернете последние события в России, можно сказать не интерисуются, конечно когда что то утонет или взорвется в России и это известно на весь мир, то они просто по человечески искренне расстроитраиваются и переживают.

Сразу оговорюсь (Марусяк не для тебя ) - я не эмигрант, я гр России в командировке....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием