Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 20:14   #627
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Ну, давай разбираться... из твоих слов следует, что мне говорить как-бы разрешается... если бы не мое бескультурье, да? В чем оно выражается? Приведи примеры, если не сложно? К кому я привязывалась с нравоучениями? Мне самой хочется посмотреть на свои посты (перечитать)... со стороны, так сказать. Заранее благодарю за критику. Жду ссылки на мои некультурные сообщения.
Извини, я не так сильна,я уже говорила об этом,в цитировании и прочем.Если я сейчас углублюсь в изучение и выкладывание цитат, это будет очень долго,поверь.Я читаю,у меня складывается мнение,его и высказываю. Про бескультурье поясню:это очень просто.Бескультурный человек-тот, кто не уважает других,не уважает традиции других домов, стран, концессиий, открыто выражает свое пренебрежение или неприятие хозяевам в их доме.(я не форум конечно имею в виду, это наш тут общий дом,а общий дом Россиян-Россию).Мне например может не понравиться радушно предложенное мне национальное блюдо из тараканов,но это не повод его хаять,можно просто не есть. Если же это считается оскорблением хозяев-значит буду есть, и улыбаться.Ой,не знаю,понятно ли...
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием