Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ну, давай разбираться... из твоих слов следует, что мне говорить как-бы разрешается... если бы не мое бескультурье, да? В чем оно выражается? Приведи примеры, если не сложно? К кому я привязывалась с нравоучениями? Мне самой хочется посмотреть на свои посты (перечитать)... со стороны, так сказать. Заранее благодарю за критику. Жду ссылки на мои некультурные сообщения.
|
Извини, я не так сильна,я уже говорила об этом,в цитировании и прочем.Если я сейчас углублюсь в изучение и выкладывание цитат, это будет очень долго,поверь.Я читаю,у меня складывается мнение,его и высказываю. Про бескультурье поясню:это очень просто.Бескультурный человек-тот, кто не уважает других,не уважает традиции других домов, стран, концессиий, открыто выражает свое пренебрежение или неприятие хозяевам в их доме.(я не форум конечно имею в виду, это наш тут общий дом,а общий дом Россиян-Россию).Мне например может не понравиться радушно предложенное мне национальное блюдо из тараканов,но это не повод его хаять,можно просто не есть. Если же это считается оскорблением хозяев-значит буду есть, и улыбаться.Ой,не знаю,понятно ли...