Тема: 9 МАЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 22:17   #87
Семецкий
Постоянный участник

Семецкий отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
емецкий....ну не надо так горячиться.....войди в какую ни будь дамскую тему и начни обьяснять что Версаче вместе с Дольче Габаной...фигня по сравнению с Юдашкиным и Зайцевым...это будет так же смешно как рассуждения дам о военной технике...уже не модной в этом сезоне.
Но я ж не потребую тут же представить ссылку. что сейчас в тренде короткие топики с широкими юбками или брюками , а так же мини-шорты. Я просто поверю на слово.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
На фразу вам указали.
латексные игрушки ???? Что тут такого?
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
к примеру, своей матери.
Гениально! неубиваемы аргумент- скажи это маме, а если бы это случилось с твоим ребёнком, а если бы это была твоя бабушка...Снимаю шляпу. Крыть нечем....
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Для этого и ходим сюда - мнением поделиться, разве нет?
И стили общения бывают разные. Постоянно, между прочим, я слышу на этом форуме фразу типа - не говори, что мне делать и я не скажу куда идти. Но в своём глазу , как говорится.....Но я то новый тут ( вроде бы) , и мне кое что непозволительно
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Формально, они нужны там просто "для масовки"
Почему упускается из виду такая вещь как мобилизационный ресурс? Лично моё мнение такое - призыв 100% годных по здоровью на 4-6 месяцев. Подготовка по программе - мотострелок ( матрос). Интенсивная подготовка вполне способна за это время подготовить простого мотострелка, после - демобилизация и резерв. Специалисты более высокого уровня - контрактники.
Семецкий вне форума   Ответить с цитированием