Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 10:19   #634
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Ты по монитору своего компьютера сможешь определить у кого патриотизма больше, у кого меньше?.... и у кого этот патриотизм вскипает сильнее, а у кого слабее?... я правильно тебя поняла или нет?
Опять ты куда-то не в ту степь... Ты логику ищешь, а здесь больше иррациональное. Что-то вроде "Родина... какая бы она ни была уродина, а она все же Родина". То есть обидно, обида.

Кстати, в подходящей теме осели - мы, эмигранты, тоже не такие.... )) То есть если мы будем писать на нейтральные темы, то мы - славные ребята. Но стоит что-либо критичное о России или даже на сравнении, противопоставляя как в других странах, в какой бы форме не написали (про в какой форме ты порой - не буду), то может возникнуть настрой против, можно задеть. Мы уже как бы ... "не свои". Ну, наверное, это естественно.

Я честно не думаю, что у тебя что-то в жизни не удалось. Ты, видимо, по натуре борец, но, получается, .... издалека, из устроенной жизни и ... виртуально )
Хочется обсуждать новости-политику? Ты думаешь, пишешь что-то о России, чего ребята не знают, живя там?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием