Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 23:01   #2163
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
А я реалист. Можете назвать хотя бы 5 городов в РФ где оппозиция может, хотя бы 1000 человек вывести на митинг? Знаете почему такая разница между тем, что пишется в сети и в жизни? Потому, что те кто голосовал за Путина ( в большинстве своём) в сети не сидят. Вернее сидят, но их интересует совершенно другое. И их большинство , как это и не прискорбно для оппозиции .
Что вы реалист - это хорошо. Насчёт Сети... Я-то в ней почти не сижу, нет времени. Блоги не читаю. Газеты - тоже (отвращение к журналистике испытываю, поскольку несколько лет проработала в газете. В "Педагогической", правда, но и там - тогда, при сов. власти, - политики хватало выше крыши). Новости узнаю по радио и по телевидению, прекрасно понимая, какие "пирожки" можно за заказ из них, новостей, испечь. На любой, абсолютно любой вкус... Но ясно одно: ОПОЗДАЛИ. Все опоздали. И уже давно. И митинговать, и протестовать - раньше надо было этим заниматься, мне думается. Расслабились, что ли?..